tiga hari untuk jogja. *halah*
written on Thursday, 28 June 2007 @ 1:45 pm
my third day in jogja - and might be my hari terakhir d mana gw bisa menikmati diri sendiri.
gak jelas deeh hari2 gw dengan tambahan "beban" yang bakal numpuk di pundak gw.
yang pasti gw sdh memutuskan untuk tidak berkumpul lama2 sama mrk. terutama kalo mrk mulai berbuat hal2 yang bisa menghabiskan duit, spt clubbing ato yang lainnya z.b. makan di tempat yang nggak affordable bwt gw.
temen bule gw aja udah mule nyadar kalo duitnya dia mulai bececeran di mana2.


hehe... speaking of duwit, tadi siang lucu deh... stlh gw brasa nggantung jiwa dengan bangun jam 3 pagi trus naek k borobudur untuk nungguin sunsrise yang nggak dateng2,
kemudian gw terlelap beberapa saat untuk kemudian bangun dan belanja murah najis di malioboro.
tas yang gw incer dr kmaren, cm gw dapet dg harga 50rb dari harga aslinya dia 75rb. Trus gw dapet 2 tas kecil laen yang harusnya 35rb per piece, tapi gw rampok jadi 50rb untuk 2 pieces.
hmm hmm and so many other things. sedangkan untuk masalah temen gw, mgkn dia kurang b isa mengontrol pengeluaran...
entah gmana!? padahal shopping pun baru dilakukan oleh diriku seorang. :)


              back to top               



Comments

Post a Comment

Please leave your comments here.
Thank you! :)




About Me
Likes & Dislikes
Contact Me
Wishlist
2014 Projects
Tutorials
Video Tutorials
Credits
Professional Resume

PROJECTS PROGRESS:

Progress bar courtesy of








Find Me Here:





Follow on Bloglovin

Visit my online store
Kupu Ungu Shop


Most Favourite Sites:


Favourite Indonesian Local Yarn Store:



Link Back Pixels:
Copy-paste using CTRL+C


88x31px



125x80px


Flag Counter