tengkorak dan hantu
written on Saturday, 30 May 2009 @ 5:54 pm
perasaan gw campur aduuk gini slama 3 hari blakangan...
huaah.. essay kaga kelar2 (malah sempet nulis note di FB, pula) dan malah suka nyangkut baca2 crita2 serem. Huehehehee...

trus, tiba2 gw mikir....
selama 3 hari blakangan, pas gw baca2 crita serem, kok ya gw masi merinding aja ya??
padahal, 9 bulan terakhir hidup gw dikelilingi mayat dan tengkorak2 kering yang dipajang di lab osteo ataupun rangka2 ringkih yang gw tata rapi di atas meja analisis gw.

Makanya trus gw come up with a sentence, rangka juga dulu pernah jadi manusia. Alhamdulillahnya, gw ngga pernah dikasi liat2an macem2 selama gw di UK. Baru brupa anak kecil (London & Edinburgh) dan feeling ngga enak pas masuk k rumahnya Dracula (Whitby). Sekarangpun gw lagi ngetik ini, di depan gw lagi ada foto2 rangka yang bergelimpangan dalam artikel yang (niatnya) lagi gw baca.

Kenapa gw tulis? Sbb yahh.... kocak aja gitu! Hidup gw yang berurusan ama rangka2 orang yang udah mati ratusan taun yang lalu, *kemampuan* gw untuk ngrasain kehadiran mrk yang (alhamdulillah di sini...) kadang2 muncul.... tapi baca crita2 orang laen malah jadi takut sendiri... terutama kalo critanya ttg seputar UI. Belom ada yang crita tentang si Merah di GD VI FIB UI sih. Gak mau ah gw crita.. Biarin aja itu jadi bahasan intern anak2 FIB atau anak2 KAMA yang pernah nginep di GD VI FIB UI.


              back to top               



Comments

Post a Comment

Please leave your comments here.
Thank you! :)




About Me
Likes & Dislikes
Contact Me
Wishlist
2014 Projects
Tutorials
Video Tutorials
Credits
Professional Resume

PROJECTS PROGRESS:

Progress bar courtesy of








Find Me Here:





Follow on Bloglovin

Visit my online store
Kupu Ungu Shop


Most Favourite Sites:


Favourite Indonesian Local Yarn Store:



Link Back Pixels:
Copy-paste using CTRL+C


88x31px



125x80px


Flag Counter